admin 發表於 2020-6-17 11:24:46

台湾讨论谁是最强赛区,所有国际赛事都是LPL拿,还不承认最强?

自从2018年春天赛RNG夺冠,然后加入2018年的季中冠军赛并一举夺魁起头,LPL起头了统治LO貓抓板diy,L的之路,所有角逐中只要有LPL步队加入的都是冠军,直到最后,最首要也最有份量的S8全世界总决赛冠军被IG拿下,LPL终究美满,2018年也成了LPL年。

因而在台湾的PTT论坛上,写了一篇帖子开聊,那末如今公认的最强赛区是哪一个呢?

如下是帖子原文,(已翻译简体)

我小我认为应当是LPL啦

你总不克不及说2018所有国际赛事都是LPL拿,还不认可他是最强吧

若是有外助这么强,那中国2015早该拿冠军了mlb運彩,

我小我双方赛事都有存眷,LCK之前是队队强,很常如下犯上,但这季却只有明星大团跟新步队在撑罢了,最佳的例子就是客岁的KT跟本年的SKT,而年青步队固然操作比力好,可是细节跟共同没有老3D高清AV電影,步队细腻,很轻易被看穿四肢举动打穿

而LPL则是前中段班都颇有竞争力,打到最后我还真的不晓得此次谁会是前四名,但LPL的错误谬误就是每隻步队都很轻易莫名爆开,好比客岁冠军IG,固然有时辰会展示碾压气力,

但有时辰又被打的很惨,TOP也是,固然长居联赛第一,却也很轻易莫名输掉,今朝看起来比力稳的就FPX罢了,SDG和JDG则是给人不少等待的步队,也许有机遇把前三名拉下来

讲这么多仍是看MSI便可以晓得如今谁更强啦

如帖子所言,大部门人仍是认同帖子里的概念,可复兴的存眷点其实不在LPL是不是为最强赛区,都是些讲LPL今朝步队的。

有想看Doinb的脸色的: 想看FPX输了督硬币的脸色 必定很出色04/10 15:15

督硬币脸色有够夸张,实在我满喜好这位选手的,不但愿他哭哭

也有说The shy强到无需沟通的境界:→ azd832733220: the shy:沟通? 04/10 15:20

也有不看好FPX的→ x4068 : Fpx就最烂的那队,典范只能赢季赛的步队04/10 15:22

也有说Theshy天神下凡一锤四十命运的:→ gcobc12632 : 队友退光了 成果 TheS婚前徵信,hy 一剁五 队友还说怎样这么猛04/10 15:24

→ gcobc12632 : 小我肤见是那时G2五小我居然站一块儿给TheShy Q5个

若是厄萨斯在三个Q有一个Q被CC到就不成能打出那麽火爆的危险

颇有可能酿成变相送头,那波我只能说TheShy赌对了

此外你看冠军赛最后一场可以发明Theshy厄萨斯稀里糊涂送了不少波,要不是IG跟FNC实

力差太多,否则这类打法很轻易输

立马被人反怼:→ x4068 : 拿一波看全数真的低能,铁牌粉丝不不测 04/10 15:29

推 godsleeping : B站有FPX的mic check(雷同RNG的高能软泥怪), 看完 就晓得Doinb是真的强无敌 04/10 15:58

也有冷笑LMS的MAD和G-REX战队加入世界赛暗澹战绩:推 ahomegod : 以是THE SHY参加MAD GREX就不会0-6 吗 04/10 16:33

对付此次会商最强赛区,列位观众老爷们怎样看,接待理性留言会商。

还没点存眷的观众老爷们从速点上存眷了,后续还会给大师带来更多有趣有料的游戏资讯。
頁: [1]
查看完整版本: 台湾讨论谁是最强赛区,所有国际赛事都是LPL拿,还不承认最强?